孕期皮肤越来越不好,长斑,长痘痘,感觉越来越丑了

其他答案
这个情况下,你星期一可以考虑选择一些袋鼠品牌的这个品牌比较不错的。
怀孕以后由于身体激素分泌水平会发生变化,因此孕妈妈就容易有皮肤不太好的现象,要注意饮食清淡了。
哈哈哈,每个人都一样,不要自暴自弃,等你哺乳期结束你还是最亮的妈
嗯,你越聊袋越丑的话,那就是生男孩儿生男孩儿会让自己变得很丑的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体都是情况不一样的。
你要多注意一下皮肤,补水保湿吧,可以多吃点蔬菜水果的,也要经常敷面膜