4月龄宝宝不会翻身怎么办?一般多久学会正常?

其他答案
四个月大的宝宝还不会翻身的话。妈妈平常可以让宝宝多练习。我家宝宝是五个多月才会翻身。
宝宝在三个月以后就可以学习翻身了,当然每个宝宝的发育情况不一样,学会翻身的时间自然有差异了。
不会翻身,那我觉得这个时候应该还不到时间,可能是5个月以后呢。
我们这个时候的小孩子,还是需要考虑给他慢慢的训练,而且一定要给他注意补钙才可以。
不会翻身的话,可能是没有很少练习的,你要让孩子多练习,三个月就会翻身
一般都是三四个月的时候就会开始学习了,这个时候就可以多锻炼一下的。
那你就可以多锻炼一下,一般都是在这个阶段就会逐渐的学习的,不用担心。
每个宝宝发育都是不一样,没有什么太大的问题,但是一定要注意照顾好宝宝,锻炼一下。