怎么确定自己不孕不育?做什么检查能确认?

其他答案
就是要去做检查才能知道的,比如你如果子宫里面有问题或者是排卵有问题都可能影响的,还有一些是堵塞,就是没有办法排出来。
可能是需要自己做好检查,如果长时间没有避孕怀不上的话,那么就有可能是属于不孕的。
结婚一年以上没有怀孕的话,你就可以去看看的,去做个检查,看到底是怎么回事的
那这个时候的话,就是做一些妇科检查,还有一些生殖科的检查吧?
那肯定就是要看升级科的吧,这样子应该都会好一点的,不用担心。
肯定还是可以安排检查的,一定要注意调理,一定要注意自己的饮食方面的情况。