测孕纸不是早上的晨尿测的准吗?吃什么东西可以提高怀龙凤胎的几率?

其他答案
其实我那个时候是下午的时候,测试也是很红的颜色的,然后这个几率的话你主要是促排卵吧。
我们一定要用早上的尿液去做检查,如果是两条线比较明显的话,就可以确定怀孕。
我们一定要用早上的尿液去做检查,如果是两条线比较明显的话,就可以确定怀孕了。
那肯定是的了,一般来说的话,早上测试的会比较准确的,可以判断出来的。
应该是挺准确的,你要多观察,一般早上的话就是很准确啊,你要放松心情
应该是的,一般都是早上测试就会比较准确,早上起来用晨尿测试一下。