11个月的宝宝睡觉流口水正常吗?感觉不对吧?

其他答案
十一个月大的宝宝睡觉的时候会流口水的话。妈妈就要注意宝宝是不是在长牙齿的原因。
宝宝流口水有可能是要长牙引起的,宝妈可以及时把宝宝的口水给擦掉了,以免引起口水疹的了。
如果是流口水了,及时的擦一擦的吧,这个我觉得可能有时候上火了,有时候积食了。
我们这个时候的小孩子可能是长牙齿引起的,所以你要了解清楚小孩子的身体状况才可以。
应该就是宝宝快要长牙了吧?或者是嘴巴不舒服,所以他才会流口水的。
可能是不太舒服吧,也有可能是腺样体肥大呀,如果比较严重还是要去看看
这个你也不用那么担心,流口水的话,可能就是嘴巴不舒服,或者是喉咙不舒服。