儿童预防近视的方法及建议分别有哪些可行性比较大呢?

其他答案
孩子如果是有近视的话,那我觉得肯定是要少看电视,少看手机更好,多接触远方。
我们这个时候也要看一下孩子的情况,如果比较严重的话,可能需要考虑去做手术。
一般都会直接给宝宝选择合适的用眼方法,不要过度的用眼,不要经常接触手机电视。
应该还是有很多种方法的,你要自己观察,不要经常玩手机,看电视的也要多吃点蔬菜水果
平时要注意用眼的不能够过度的用眼,不能经常来看手机电视的呀。