儿童抗过敏益生菌可以吃吗?吃多久有效果?

其他答案
抗过敏益生菌,其实这个肯定要看一下上面的说明书的呀,看一下孩子是否符合。
我们这个时候要看孩子的肠胃情况,给他选择些合适的东西,这样才会更好一些的。
应该是可以的呢,你可以继续给宝宝吃,因为益生菌就是属于保健品。
医生就还是可以吃的吧,你要自己看看的,只要是质量比较好的话,应该都可以
可以的吧,其实这种情况呢,你也可以听医生的,这样子就会比较放心啦。