十岁小孩爱发脾气是什么原因?要怎么教导?

其他答案
孩子如果比较喜欢发脾气,我觉得这个应该是有自己的一个性格,但是呢,发脾气也可能是有别的原因的,你可以看一下孩子,有时候他就是属于叛逆。
我们每个小孩子的发育情况不一样的,你要看孩子的情况,给他慢慢的调整,这样就会好一些。
我觉得这个你也可以耐心的和他沟通,这个时间段的话,你也不要太唠叨。
经常爱发脾气的话,可能是心情不好呢,也有可能是他的需求没有得到满足呀,你要看
应该就是存在叛逆期了,其实这种情况的话,你也可以好好的和他沟通一下。