1岁孩子吃奶吐奶怎么回事?宝宝老是吐奶和吃奶的姿势有关系吗?

其他答案
满周岁的宝宝吃奶出现吐奶的情况的话,妈妈就要注意是不是肠胃消化不良导致的。
吃奶的话那其实吃的太急促了,或者是吃的太多了,可能就会吐奶。
我们这个时候还是需要自己看孩子,是不是早点感冒了,一定要注意他身体保暖,这样就会更好一些的。
应该是不太舒服吧,不要再吃那么多少吃点,要么就给他换一个奶粉也可以
可能就是因为孩子肚子不舒服的吧,这个时候呕吐的话,应该不是和喂奶的姿势有关系。