儿童自己制作指甲贴可以吗?自己玩玩可以吧?

其他答案
小孩子是可以自己制作自己贴的。偶尔锻炼一下宝宝的动手能力也是可以的。
自己制作的话应该也可以的,我觉得没事的呀,因为小朋友可能比较喜欢比较感兴趣。
这个东西还是需要尽量的少给孩子使用,这种化学成分过高的东西是会影响到健康的。
其实也可以,没有什么关系,小孩子喜欢的话应该都可以吧,没有影响
应该是可以的吧,自己玩也没有什么问题的,你认为自己合适就可以了。