儿童眼角出现大量眼屎怎么办?这是上火了吗?

其他答案
小孩子经常出现眼角有眼屎的情况的话,也有可能是上火导致的。
应该只是上火了吧,这个毛巾可以擦一擦的呀,这个是可以帮助降火。
我们这个时候可能是小孩子上火了,你要考虑给他喝点去火的东西,这样才会更好一些。
可能是有点上火的呢,可以给孩子吃清火宝的,多喝点白开水,不要吃太多上火的东西
可能是上火了的,你也可以给他滴点眼药水,因为严重的话也有可能是有炎症。