月经量少是什么原因?这样可以吃什么调理?

其他答案
月经量少可能是有内分泌失调的情况,或者是气血不足导致的,可以吃些补气血的食物来帮助调理身体的。
月经量比较少,我也是的呀,但是一般三五天干净就好了,如果,特别的少,然后颜色发黑的话,那这个有可能就是宫寒吧
我们这个时候一定要通过检查清楚才能知道是什么情况再考虑去调整,会更好一些的。
可能就是气血不足吧,你需要慢慢的调理的,平时也可以多吃一些补气血的食物。
特别少的话,应该还是有很多的原因的,要看到底什么样的情况,你要问医生才知道的