29周 上厕所有血丝是什么问题

其他答案
妈妈在怀孕29周的时候上厕所有血丝的话,就注意是不是比较劳累导致的。
上厕所的时候如果是有血丝,那我觉得可能是要注意一下的,可能是有流产的一个情况。
如果是大便里带出来的血丝,那就有可能是便秘引起的痔疮,多吃点青菜,保持大便通畅。
这个时候一定要看情况做好检查,最主要是看一下有没有出现一些先兆流产的症状。
应该是不正常的,这个可能就是有点流产的情况的,你还是要去看看,可能会更好
那你肯定是要去医院做个检查的,因为这个情况的话就是不太放心的。