1岁宝宝头上有湿疹怎么处理?可以擦什么?

其他答案
如果这个时候长湿疹了,那应该可以使用金银花煮水,可以擦拭一下。
宝宝头上有湿疹有可能会导致局部出现一些炎症性渗出,可以局部使用生理盐水冷敷改善。
你们这个时候一定要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样才不会有太多的问题。
首先要知道宝宝湿疹是因为什么原因?是因为过敏的原因还是因为太干燥了?
头上有湿疹的话,可以去做个检查的,也要去看看,多注意一下卫生的
那你就可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,也可以给他抹点炉甘石的。