10岁儿童发育迟缓怎么办?是不是营养不良引起的呢?

其他答案
如果是发育迟缓,那我觉得应该是注意营养增加吧,这样会好一点。
这个时候肯定是营养跟不上,所以这个时候一定要给他加强营养的补充才可以的。
1.可能是因为孩子营养不良所导致的发育迟缓。2.或者是身体欠缺微量元素
这个也不一定的吧,但是如果情况严重,肯定就是需要去看医生做检查了。
发育迟缓的话,有很多原因的,你要给孩子增强营养吧,平时的话也不要挑食