小孩无故反复发烧是不是细菌感染?怎么确认?

其他答案
小孩子发烧的话是需要验血的,这样才可以知道是病毒感染还是细菌感染的问题,可以对症下药治疗了。
如果是反复的发烧,这个检查一下,这个有可能是细菌的感染,也可能是病毒的感染。
有可能是长身体长牙齿引起的,所以这些都需要看每个人身体情况去判断的。
小孩反复发烧可能是病毒感染,也可能是细菌感染,无法单纯的判断。
有可能是,也有可能是其他方面的,要增强抵抗力的,你也要带他去做个检查的呢
有这个可能性的呀,所以可以去医院做个检查,这样子就会比较清楚了。