宝宝一岁半了头发稀少怎么办?有什么办法吗?

其他答案
如果是头发比较稀少的话,那这个时候其实可能是因为缺什么营养了吧,或者是后面长的会快一点
一岁半的宝宝头发稀少的话。妈妈就要注意宝宝,有没有缺锌的情况。
这个时候还是需要考虑给孩子注意补钙,这样才可以更好的恢复小孩子的健康的。
孩子一岁半了头发稀少多数是由于缺乏维生素所导致的,可以适当的吃一些富含维生素的水果和蔬菜,同时也可以吃凤凰蛋白质的食物
可能是营养不够吧,有可能是其他方面的问题啊,你要看情况你要多观察。