孕12周有积血严重吗?这样代表宝宝怎么了?

其他答案
这个代表后面可能会吸收掉的,但是还是要做一下复查的,希望没事的
这个你这时候还是需要看情况做好检查,要了解清楚有没有受到一定的影响。
应该要看有多少的,有可能后面会吸收吧,不严重的话应该就没关系的
这个的话我觉得也不一定会有什么问题的,就先看一下会不会慢慢的吸收。
不一定,看积血多少和是不是还有继续出血,如果量少,没有增多会逐渐吸收那就没事,如果持续出血或一直不吸收,可能会出现感染