四岁的小孩子爱吃手怎么回事呢?是不是在缓解紧张情绪压力呢?

其他答案
之前有没有这种习惯的,我觉得有些可能是缓解压力的,有些就是有安全感,但是这样真的不好
四周岁的小孩子吃手的话有可能是已经养成了习惯性。或者情绪比较敏感的原因。
我们这个时候的小孩子可能是因为他没有安全感,但是你要给他改掉这样的坏习惯才可以。
爱吃手可能是很紧张,也有可能是其他方面的问题的,你要带孩子去检查一下的
小孩子吃手有可能是情绪紧张焦虑的表现,是会通过吃手来缓解自己的情绪以及压力了。