怀孕最短多久能查出来?一般都要一个月吧?

其他答案
其实一般一个月左右的时候,你可以先测试出来的,检查的话可能要时间
如果妈妈在排卵期的时候同房的话,一般两个星期之后就可以测一下有没有怀孕。
我们每个人的身体状况是不一样的,一般是需要等到停经过后才能检查的更加准确一些。
30天左右的话应该就可以的,你可以自己看看的,应该都没有什么问题的
如果是大姨妈有推迟的情况下,你就可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕。