5岁小孩夜里咳嗽特别严重的是如何引起的呢?

其他答案
这个时候应该可以选择止咳嗽的,然后可以雾化的可以选择冰糖炖雪梨,可以川贝冰糖水都喝。
5岁宝宝总是晚上睡觉咳嗽有多种原因可以引起,一般考虑上呼吸道感染、支气管哮喘,过敏性咳嗽等疾病所导致
五周岁的宝宝在半夜的时候咳嗽特别严重的话。就要注意有没有咽喉炎的问题。
夜间的时候是人体肺部在排毒的表现,因为才会咳嗽加重了,宝妈最好是带孩子就医检查一下了。
应该就是感冒比较严重的,这个情况还是要多喝点水的,咳嗽特别严重的话,你就要去看看的