小儿支气管炎需要住院吗?小孩支气管炎输液输几天?支气管炎时间久了会不会烙下病根?

其他答案
应该是用药物的吧,但是如果要输液的话一般是住院吧,除非离得很近就可以每天去
小孩子如果有支气管炎的话,最好是及时带宝宝去看医生。尽早的治疗。
小孩子支气管炎的情况下肯定还是要注意的,大部分的话今天还是要去看一下医生
应该是需要的吧,如果情况不严重的话,应该吃药也是可以核准的,不会尿下分根。