5岁小孩干呕呕吐是什么原因?去医院都应该做哪些检查?五岁的孩子每天喝奶粉正常吗?

其他答案
如果是呕吐了,可能是因为这个时候吃多了吧,也可能是着凉,肠胃难受了也可能
五周岁的宝宝出现干呕的情况的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化不良导致的。
这些问题肯定是需要给他吃药的,如果比较严重,那可能就是上火或者是消化不好。
小孩子的话可能还要看一下,会不会就是有消化不好之类的或者吃坏什么东西