儿童咽喉发炎引起高烧怎么办?适合选择哪种消炎药物呢?

其他答案
应该多喝点水的呀,然后发烧必须要马上退烧的消炎药物,主要是阿莫西林还有头孢,但是前提是有没有过敏的?
可以在医生的指导下使用雾化的方式改善,平时还要注意饮食调理。
这个情况的话就要去看医生,可能是需要给他吃阿莫西林或者是头孢的。
宝宝出现了喉咙发炎、发烧的症状,首先要针对喉咙发炎的症状进行治疗。建议给宝宝服用蒲地蓝消炎口服液或者蓝芩口服液