什么牌子叶酸好备孕?有专门备孕用的吗?

其他答案
叶酸的话可以选择金斯利安的品牌的,我觉得这个真的还蛮不错的。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从怀孕开始,吃到怀孕的前三个月就可以了。
斯利安叶酸片就挺好的这个叶酸是大品牌值得信赖,一天一片就可以了
斯利安的叶酸片的话,肯定还是可能这个是一个大品牌,而且是比较标准的
差不多的吧,你可以购买一下大品牌系列的,其实你自己喜欢也可以,或者是听医生的。