刚怀孕少量出血怎么回事呢?是不是流产的可能性比较大呢?

其他答案
怀孕的时候如果是少量的出血的话,那可能还是要检查要保胎才行的。
怀孕以后如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充一下才行。
可能是吧,建议去医院检查一下怎么回事,怕胎儿不稳定,容易流产
早孕期间流血最常见的原因是有先兆流产的迹象。早孕期间如果出现少量的阴道流血,色鲜红、暗红或者有血性白带,伴有下腹坠胀不适,首先考虑先兆流产。
做情况的话,就是宝宝都太稳定的吧,你需要去做个检查,可能是需要吃药的。