小孩最里面一颗牙齿烂空了要补牙吗?问牙医吧?

其他答案
如果就是影响到孩子的一个正常的生活了,那我觉得肯定还是看看医生
具体还是要咨询医生吧,不能影响孩子吃东西,要不然就会影响发育的呢
这个的话肯定是要带孩子去看一下医生的,因为我觉得还是应该要补牙的。
应该是需要的吧,一般孩子的这个情况肯定都是需要给他补牙的看牙医吧。
你好,这个要看孩子多大了,一般正常情况下后面的大牙宝宝是要到10岁左右的时候才会退牙,如果还有好几年的情况下可以先补上
他的牙齿如果不好的话,就要趁早的去给他看看,趁早的治疗,要不然的话他的牙根都容易是坏的。
小孩牙齿空了一般情况下需要补牙。 小孩牙齿空了主要是因为龋齿过于严重或者牙髓炎等疾病过于严重造成
应该是需要补牙的,这个情况的话,可能要看牙医的,可以先带他去看医生。