一岁宝宝咳嗽有痰不会吐怎么办?吃什么药合适?

其他答案
有些孩子是不会的,所以这个时候你要想办法就是帮助他化痰才重要
净化了呗,一岁宝宝还是去医院检查一下,让儿科医生开药比较好的呢,止咳化痰的
其实我觉得这个还是应该要注意,宝宝如果是喉咙有痰的话,可能吐不出来的。
应该是正常的现象,宝宝还小的时候不会自己吐出来的,要吃药的。
你好,孩子出现这种情况,你可以选择适当的给孩子吃一些止咳化痰颗粒,会比较好一些,或者是口服液也可以
你有没有带他去医院里检查看看,别引起肺炎,孩子咳嗽的太厉害,如果不管的话,他就容易有肺炎了。
可以少量多次喝温开水,补充水分,有助于稀释痰液,有助于痰液的咳出。
这个比较正常,因为孩子还小,所以他都不会吐痰的,这个也只能给他吃药,或者是做雾化。