七个月宝宝拉绿屎怎么回事呢?是不是喝奶粉过敏反应的吗?

其他答案
如果拉绿色的大便,这个可能是有一些着凉了,也可能是里面的一些元素太多,比如铁元素太高了,然后没有办法全部吸收,大便是变绿的
宝宝拉绿屎的话有的是这个着凉了,然后有的就是这个奶粉含铁含量比较高的话
不一定的,也有可能是肚子受凉了,或者是因为消化不好,所以就会这样。
这个可能是宝宝肠胃消化不好的,这个应该不是过敏的情况,你应该注意给孩子揉揉肚子。
你好,一般孩子出现这种情况也有可能是奶粉的原因,也有可能是上火引起的,也有可能是由于受凉引起的
他现在如果拉这种绿色的大便的话,那就是消化不太好吧,你现在就给他吃点益生菌调理一段时间。
有的宝宝由于过敏性肠炎或者是蛋白过敏,服用氨基酸配方奶粉,容易导致大便发绿。
可能是过敏,但是也有可能是消化不好,或者是因为肚子受凉引起的。