三岁宝宝有痰不咳嗽是怎么回事?吃什么药能好?

其他答案
他就给他喝水的,然后给他选择食疗的方式的,盐蒸橙子的就是这个味道,会有点苦
孩子有痰的话呢,这个还是去儿科医生那边看一下,毕竟小孩子用药还是比较谨慎的
如果孩子有痰比较厉害的话,也可以做雾化,具体用药要听医生的。
反正我觉得这个如果是有痰的情况下吐不出来的情况下,我觉得还是要做雾化治疗。
他现在如果咳嗽有痰的话就应该给他吃点止咳化痰的药别再引起肺炎带他去去拿也可以贴贴。
孩子不咳嗽但有痰,考虑是呼吸道感染,可以服用阿莫西林等消炎药,同时做雾化治疗
那这个情况的话,你也可以给他做雾化的,或者是给他吃一些止咳化痰的药物。