宝宝舌苔厚白有酸味是怎么回事?吃什么调理好?

其他答案
这个应该要注意一下,给他清理一下舌苔的,这个明显就是有点上火,消化不良。
孩子可能积食了吧,然后嘴里面有酸味的话,有可能就是身体内积食了呢,可以吃点健脾胃的东西,什么山药之类的
这个估计宝宝肠胃消化不好的,但是我觉得一定要注意给宝宝做排气操,或者是给宝宝多喝水。
你可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌之类的,这些都是可以调理肠胃的。
你好,一般孩子出现这种情况,他都是由于消化不好引起的,你可以选择给孩子吃些益生菌调理一下
可能就是有点积食的,你可以给他调理一下肠胃,可以给他吃点促进消化的。
这是由于孩子口腔卫生清洁不到位或者消化不良引起的症状,可以口服一些有助于消化的药物或者益生菌调理肠道