如何给宝宝快速提高免疫力?吃点什么调理好?

其他答案
应该是可以补充维生素c的,可以补充一些乳铁蛋白的,可以提高免疫力的。
提高免疫力主要是调理孩子体质吧,喝奶粉就喝乳铁蛋白含量高的,或者额外补充乳铁蛋白
平时要多运动,多喝水,可以吃新鲜的蔬菜水果,不要吃容易上火的食物
那你就平时可以给他补充一些乳铁蛋白,也一定要多吃一些蔬菜水果。
反正我觉得宝宝如果是免疫力比较低的情况下,你自己应该要注意给孩子吃点蛋白质高的。
一般建议孩子口服多含维生素的食物,比如富含维生素C和维生素A的食物,例如胡萝卜,新鲜的水果,比如苹果、猕猴桃等等
那你就可以直接给他补充一些乳铁蛋白,平时的话也要多参加户外运动。