四个月宝宝惊醒特别频繁是啥情况呢?有什么好办法可以应对吗?

其他答案
主要有时候也会做梦的呀,然后突然之间有很大的一个动静的话,可能就会容易醒的,安抚一下。
宝宝惊醒特别频繁,有可能是缺钙呀,有可能是这个他主要是冷了或者热了都容易醒
这个很正常吧,你家是白天容易惊醒吗?这个没有事情,你给宝宝接觉看能不能继续睡
就是有点缺钙,或者是宝宝没有安全感,所以就会经常这样子的。,
其实我觉得这个应该考虑一下,是不是因为宝宝缺乏安全感或是有缺钙的。
四个月左右的小孩子睡觉时间容易出现惊醒,是小孩子受到惊吓,或者是小孩子身体缺乏微量元素引起的,
可能就是没有安全感,再加上宝宝睡觉的时候你也不要弄出很大的声响。