突然两三个月不来月经是怎么回事?两个三个月没有来月经了也不是怀孕是怎么回事呢?

其他答案
长时间没有来月经,但是也没有怀孕,这个肯定是有一些问题的呀,要检查呀。
两三个月不来月经,是不是身体减肥呀或者是什么都有可能月经不调的呀?
如果是突然三个月不来大姨妈的情况下,我觉得还是要通过检查的,因为也怕会出现有绝经。
这个就不太清楚了,其实你需要去做个检查,那肯定是需要治疗的。
应该是已经怀孕了吧,如果没有怀孕的话,那就可以去医院做个检查了。