孕囊回声和无回声有什么区别啊?我刚检查出怀孕,注意什么?

其他答案
如果没有回声的话,那这可能就没有东西了,如果有回声的话,可能是孕囊慢慢的开始长
那肯定会有区别的呀,检查出来之后你也可以去做个检查,比较清楚。
这个肯定是会有区别的呀,如果是检查出来怀孕的情况下的话,你应该问一下医生。
这个不太清楚了,如果是医生没有说什么的话,就不需要太担心呀,定期做好孕检