两岁宝宝拉黑便是什么原因造成的呢?

其他答案
孩子如果最近有补铁的话,那这个时候就会有影响,就是大便变成黑色的。
两周岁的宝宝拉的便便是黑色的话。就要注意,是不是给宝宝吃了补铁的药物导致的。
小孩子拉黑便有可能是吃东西的原因啊,吃什么深色的水果蔬菜了吧?
可能就是积食了,或者是吃了一些含有黑色素比较多的东西导致的,或者是难消化的。
这种情况的话,你也可以给宝宝吃点益生菌,可以调理一下肠胃,促进消化吸收的。