三四岁小孩老爱咬东西怎么办?这样有问题吗?

其他答案
总是喜欢咬东西,是不是这个时候还是在寻求一个安慰感而已的,从小就这样吗?
三四岁的小孩子老是喜欢咬东西的话,妈妈就注意是不是宝宝牙龈不舒服。
30岁小孩老咬东西的话呢,可能是孩子发育阶段的一个表现,或者是缺乏安全感之类的吧
这个没有什么问题的吧,你也可以用其他的东西,可以转移他的注意力。
小孩子如果比较小的情况下的话,肯定还是要注意看一下,会不会就会长牙齿。
之前会不是习惯性的,但是也应该考虑一下,是不是因为小孩子缺乏安全感。
这种情况的话,可能就是宝宝长牙或者是缺少某种微量元素,所以就这样。