超过两个月没来月经怎么回事?这样算月经不调吗?

其他答案
没有来月经那这个是月经不调的吧?如果你没有怀孕的情况下应该,就是了呀
超过两个月没有来月经的话,就要先测一下有没有怀孕。如果没有怀孕的话,有可能是内分泌失调导致的。
如果超过两个月没有来大姨妈的情况下,如果没有怀孕的话,这个有可能是月经不。
一直没有来的话,肯定还是要注意检查下来,一定要注意看一下,一定要注意休息。
应该是的,其实这种情况的话,你也可以去医院做个检查,这样比较清楚的。