孕妇吃梨可以缓解孕吐吗?可以适当吃哪些食物缓解孕吐呢?

其他答案
这个应该看自己的情况,如果你吃了之后你确实觉得舒服,应该是可以。但是经常吃梨的话,可能有点寒哦。
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话。是可以喝点苏打水缓解一下的。
没有听说过,但是每个人的反应都是不一样,一定要注意饮食方面清淡的
这个也不一定,因为每个人的情况不一样,有的人吃了自己喜欢的东西就不会呕吐了。