为什么月经会推迟十几天?无端端就推迟了。

其他答案
推迟了之后的话,你可能还是选择安排看一下,一定要注意休息,注意观察一下。
月经推迟这么多天,但是你自己测试是不是怀孕了,如果是没有怀孕的话,那可能是之前生病了是不是新冠的问题。
如果月经推迟了十几天的话,妈妈可以用试纸测一下有没有怀孕的。
这个就不清楚了,有可能是你已经怀孕了吧?你也可以用试纸测试一下。
这个情况有么有可能怀孕了呢,如果不是,可能是气血不足等欧。。。