切了一边输卵管再怀孕吗?有一边也可以怀孕吧?

其他答案
应该还是可能是就是几率的话,肯定就没有那么大的,自己一定要注意了。
他只有50%的一个几率的呀,所以这个时候可以怀孕,只是运气吧。
切了一半输卵管是可以再怀孕的,但是怀孕的概率肯定会减少欧。。。
其实这个如果另外一串还是正常的话,基本上都还会有正常怀孕的可能。
可以的,我就是左边输卵管堵塞,后面几次怀孕都宫外孕,结果切除了,后面正常怀了一次结果个人原因,流掉了