两岁半宝宝有时眨眼睛怎么回事呢?如何保护好孩子的视力呢?

其他答案
宝宝如果总是眨眼睛的话,那我觉得可能要去检查一下是不是真的近视了
两岁半的宝宝如果频繁出现眨眼睛的情况的话。妈妈就要注意宝宝,有没有近视的问题
可能孩子眼睛干,平时不要让他看电视和手机了。多出去户外玩呢。
宝宝有时候会有长眼睛的话,应该就没有什么太大的问题,但是尽量还要纠正过来
可以带他去做个视力检测,也有可能是因为用眼过度或者是近视了。