剖腹产恶露多久才能排干净啊,产妇卫生巾大概要准备多少片呢?

其他答案
剖腹产恶露的话,这个没有规定多久可以排出干净,因为每个人都是不一样的。
恶露一般二十多天到一个月这样子才会干净,产妇卫生巾准备一大包就好了,后来的比较少可以准备一包小卫生巾
产后恶露的话,大概需要五十六十天的时间才能够完全排干净的,其实用平常的卫生巾都可以不需要用专门的产妇卫生巾。
你好,具体多久会干净,这个也是因人而异的,我那个时候持续了40多天
剖腹产恶露一般是在三周左右干净的,产妇卫生巾需要准备的还是比较多,月子里要勤换,避免感染。