孕吐严重应该按摩脚上哪个位置?有宝妈说说吗?

其他答案
如果是要按摩的话,还是要注意一下这个看一下情况之后再进行决定的
妊娠反应通过按摩是没有办法改善的,这个时候可以多吃清淡的,少吃油腻的食物来改善。
这个就不懂了,反应比较重的时候,你可以吃点自己喜欢的东西,少食多餐。
你们可以吃点黄生素b6,或者是苏打饼干,这些应该都是可以缓解一下的。
比较严重的情况下,尽量还是要注意饮食清淡的,一定要注意身体好的。。