宝宝多少岁能开口说话?一般一岁多要说话吧?

其他答案
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下应该就可以了
大概一周岁左右的时候宝宝就开始学习生活,这个时候就是语言和身体的发育期的。
应该是需要的,每个孩子的学习能力也不一样,平时也可以多引导一下。
这个就不一定了,每个宝宝不一样,但是一定要多注意锻炼一下,一定要看一下的。
一般都是一周岁左右的吧,你也不用那么担心,这个都是需要有一个过程的。