五个月宝宝身上长了好多小疙瘩怎么办?能擦什么?

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点的
小宝宝身上有很多小红疙瘩的情况,可以在医生的指导下用的纯中药的药膏。
你可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,或者是给他抹点炉甘石缓解一下。
宝宝如果5个月的情况下肯定还是看一下会不会有湿疹的,一定要注意观察一下宝宝。
这个情况的话,可能就是有点过敏了吧?你可以给他涂抹一些炉甘石。