儿童睡觉鼻子呼吸不畅怎么办?怎么通鼻子?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服的,这个时候还是要注意一下,要调理一下身体才可以的
小宝宝睡觉的时候鼻子呼吸不顺畅,看宝宝是感冒引起的,还是有鼻屎,需要给宝宝对症下药。
可以用毛巾热敷一下鼻子,或者用生理盐水给它冲洗一下都会好一点。
宝宝在睡觉的时候,鼻子不通气的话。妈妈可以给宝宝喷点生理盐水或者用热水敷一下。
你可以用毛巾热敷一下鼻子,这样子应该就会好一点的,平时要多喝点温水。