三岁的男宝宝应该怎么教育?宝宝太调皮了。

其他答案
这个你平时要跟宝宝讲一下,道理要慢慢的给他改善一下,这样可能会比较安全一些的
三岁男宝宝比较调皮是正常现象,正常的教育引导就可以了,可以选择一些,例如搭建乐高玩具,阅读绘本等等
这个比较正常,这个阶段的孩子都会这样子的,所以平时也只能耐心教的。
等一下下注意沟通一下,然后那个跟宝宝讲道理之类的话,这个肯定还是比较好的。
四个人,你也别用那么担心,这个时候比较调皮的话,你也只能耐心一点的。