正确的喂奶姿势有防止吐奶的作用吗?要点是什么?

其他答案
宝宝一直吐奶的话,有可能肠胃不是很好没有用的,益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
正确的喂奶姿势可以防止吐奶,例如宝宝小月龄,肠胃胀气,有一些受凉,可能吸入冷空气导致吐奶
稍微的把他的抬头抬高一点,而且你不要给他吃太饱,吃完之后要拍嗝。
这个就是稍微的把他的头抬高一点,一定要让他含住整个奶嘴才不会容易呕吐。
喂奶的话肯定还是抱着宝宝的话觉得还是比较好的,自己一定要注意照顾好宝宝。