怀孕出血了肚子不疼是宝宝怎么了?担心宝宝。

其他答案
这腹痛的话那应该是不正常的可能先去做一下检查然后再看一下身体的情况这样会比较好一点
怀孕之后出血肚子并不疼痛,做好检查是否先兆流产危险导致,孕酮和HCG值是否是正常的。
你在怀孕的时候,如果出血的话,可能是会引起流产的,尤其是在怀孕的时候需要去医院看。
应该不会有太大的问题,先去做个检查吧,这个问题的话可能要卧床休息,吃药。
怀孕之后的话,肯定是注意马上去医院做检查,一定要注意休息啊,一定要注意。
没有肚子疼痛的话,就不用太担心了,其实这个情况可以先去做个检查的。